DAY & NIGHT PIZZA

DAY & NIGHT PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 884 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Day & Night Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 0:13 Lecker Pizza. Jederzeit wieder :-)
4 Aug 2022 um 20:33 Bestellt und bezahlt. Aber essen nie erhalten.
1 Aug 2022 um 8:35 Hat über ne Stunde für 2 Döner gedauert, Restaurant war auch erst nicht erreichbar telefonisch, nach über 20 Minuten kam dann der Anruf das es noch 20 Minuten braucht.... Kam dann nach nochmal 60 Minuten an. Essen war Ned schlecht
29 Jul 2022 um 19:20 I've specified in the note box to change the maioneze with ketchup! They didn't bother to read the note!
28 Jul 2022 um 23:26 Fast 2 Stunden aufs Essen gewartet dann kam noch was was ich garnicht bestellt habe. Mit der Soße wird immer gespart verstehe ich nicht warum.. auch wenn man extra Soße dazu bestellt kommt nix bei rum. Aber die Pastas schmecken echt sehr gut..
27 Jul 2022 um 21:01 Leider heute 2 Stunden Lieferzeit!!! Essen war aber lecker!
27 Jul 2022 um 8:02 Geht garnicht
16 Jul 2022 um 22:40 1:30h für die lieferung und der salat war schlecht und grau am rand
16 Jul 2022 um 21:12 Lieferung hat troz anrufen ca 2 stunden gedauert. Essen hat eigentlich alles gleich geschmekt und war leider nicht wirklich gut. Sehr ärgerlich bei so einer langen warte zeit
12 Jul 2022 um 19:50 Der Lieferant ist am Haus vorbei gefahren, hat dann den Nachbarn gefragt und ist trotz Hand hebens bei Blick Kontakt an mir vorbei gelaufen in einer andere Richtung. Nachdem ich ihn ansprach, bekam ich mein Essen aber 45 min zu spät. Essen naja....
3 Jul 2022 um 21:35 Super Preis Leistungsverhältnis, und freundliches Personal.